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sexta-feira, 22 de junho de 2012

Pave traz

Pave traz a todos nesse Natal com esse delicioso pavê de bombom geladinho.

Pavê de BOMBOM.
Ingredientes:
Para a base:
12 bombons picados (ao seu gosto)
Uma lata de leite condensado
Duas latas de leite (o dobro da medida do leite condensado)
Duas gemas de ovo
2 colheres de açúcar
2 colheres de maisena


Para a calda:
Uma xícara de leite
Uma colher de açúcar
Uma colher de maisena
3 colheres de chocolate em pó


Para a cobertura:
Duas claras de ovo
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro.


Modo de Preparo:
Comece preparando a base, dissolva a maisena no leite, junto com o leite condensado, as gemas e o açúcar e leve a mistura ao fogo baixo. Mexa até engrossar e reserve.
Após esfriar, coloque a mistura em uma fôrma, de preferência de vidro, espalhe o bombom picado por cima de todo o creme.

Agora vamos a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo mexendo até engrossar. Após esfriar, despeje a calda sobre os bombons picados de forma uniforme e de leve para que não se misture na base do pavê, é importante que seja distribuída de forma igual em todos os lados da fôrma para que um lado não fique com mais calda que o outro.

Preparando a cobertura. Bata as claras até ficarem em neve, misture o açúcar enquanto continua batendo até obter uma consistência de suspiro. Sem bater, misture delicadamente com uma colher o creme de leite.

Agora despeje a cobertura sobre a calda e leve a fôrma a geladeira pelo período aproximado de +- cinco horas.


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